Volkstrauertag 2019

17.11.2019

Am 17. Nov. ist Volkstrauertag. Wir werden auf dem Friedhof zwei Lieder vortragen. Wir treffen uns um 9:00 Uhr im Martinuszentrum. Von da Abmarsch zum Friedhof.
Nach der Gedenkfeier auf dem Friedhof tragen wir um 10:30 Uhr beim Sechswochenamt für unseren verstorbenen Sangesbruder Hubert Leufen in der Pfarrkirche St. Martinus einige Lieder vor. Wir erwarten eine rege Teilnahme der Sänger bei diesem Gottesdienst.
Näheres in der nächsten Probe!

Offenes Singen zum Martinus-Markt

01.12.2019

Am Sonntag, 1. Dez. findet ab 16:00 Uhr in der Pfarrkirche ein offenes Adventsingen statt. Wir erwarten, dass möglichst viele Sänger da mitmachen. Vorher ist Gelegenheit sich bei Kaffee und Kuchen im Martinuszentrum sich zu stärken. Unsere Frauen sind mit dabei!

Adventkonzert aller Linnicher Chöre

15.12.2019

Am Sonntag, 15. Dez.findet wieder das alljährliche Adventkonzert der Linnicher Chöre in St. Martinus statt. Der Beginn des Konzerts ist um 17:00 Uhr. Die Vorbereitungen laufen schon einige Zeit. Einzelheiten dazu in den nächsten Proben!